福利资源自拍福利

当前位置:美女AV  > 空间日志 > 正文

国务院安委会安全生产巡查工作会在我市召开

时间:2020-03-03 00:06:52

为认真做好迎接中央和省来我市开展环境保护督察有关准备工作,近日,市委、市政府印发了《成都市环境保护自查整改工作方案》。

福利资源自拍福利 《方案》对贯彻落实党中央、国务院和省委省政府自拍AV视频 加强生态文明建设和环境保护的工作部署,打好大气、水、土壤污染防治三大战役,解决突出环境问题,做好迎接中央、省环境保护督察问题梳理、查漏补缺、自查整改等工作提出了明确要求。一是加强组织领导,成立由分管副市长任组长,市政府分管副秘书长、市环保局主要负责同志任副组长,市级相关部门负责同志任成员的市环境保护自查整改工作领导小组。二是强化责任落实,各部门要各负其责,要做好环境保护决策部署、法规规章的落实,重点环境保护工作的查漏补缺和突出环境问题的及时解决。对不能按期完成自查整改工作的,将严肃追究相关责任人责任。三是形成合力,按照动员部署、自查整改、专项督查三个阶段,全力推进各项工作开展,确保部门联动顺畅、职责内容明确、资料数据统一、整改任务完成。

同时,《方案》对各部门环境保护自查整改工作主要内容责任分工进行了梳理,涉及5大类、40项。