福利资源自拍福利

当前位置:美女AV  > 爱情日志 > 正文

上海节能环保企业有160多家 总销售收入近千亿元

时间:2020-03-03 00:06:52

据上海市经济和信息化委12日发布的消息,上海的节能环保产业初具规模,全市规模以上节能环保企业有160多家,总销售收入近千亿元。

福利资源自拍福利据介绍,上海在高效电机及其控制系统、高效输配电变压器、除尘脱硫脱硝技术、汽车尾气处理、工业再制造等领域居全国领先水平。

福利资源自拍福利当天下午,上海市经济和信息化委召开美色诱惑 通气会,介绍“十二五”上海市节能工作情况以及2016年节能宣传周系列活动筹备情况。

官方数据显示,2015年上海市单位GDP能耗为0.463吨标准煤,“十二五”累计下降25.45%,下降率在全国各省市中排名第二。

据介绍,上海在节能方面,除发展节能环保产业外,还推进了产业结构调整和节能降碳。其中,产业结构调整的内容包括:完成产业结构调整项目4208项、累计减少能耗435万吨标煤,腾地近8.8万亩;完成了浦东张江、嘉定南翔等12个区域专项,正在积极推进普陀桃浦、浦东合庆等17个重点区域专项。节能降碳方面,上海统筹推进工业、建筑、交通、公共机构等领域节能工作,推进工业节能技改工程、绿色建筑与装配式建筑推广工程、新能源汽车推广工程(新能源汽车5.5万辆)等重点工程。

福利资源自拍福利另据介绍,上海市经济和信息化委等沪17个联合主办单位,于6月12日至18日组织开展“2016年上海市节能宣传周”系列活动。今年节能宣传周的主题是“节能领跑,绿色发全,上海市将组织开展394项各类节能减排宣传系列活动。